Добро пожаловать на Курорт «Серноводск-Кавказский», где знают секрет Кавказского долголетия! **

Отзывы

06.02.2018

Залина Б

Мне все понравилось. Свежий воздух, современный отель, целительная сила воды и грязи, а главное-умение сотрудников проводить эти процедуры!!! Вкус серной воды-на любителя, но зато эффект-супер!!!) Номера комфортные. Питание хорошее. На территории курорта было отдельное кафе для желающих. Бассейн тоже понравился.

08.01.2018

Абу-1умар

Этот санаторий - эталон того, как можно совместить отдых и лечение. Просто заповедник чистоты и вежливости. Читал отзывы до приезда и удивлялся что нет ни одного плохого. После поездки уже не удивляюсь. Спасибо, давно так хорошо не отдыхал с семьей!

08.01.2018

Михаил Головченко, Наталья Васильева

Отдыхали с 31.12.2017 по 04.01.2018. В ранее опубликованных отзывах уже отражено, что условия проживания, питания и лечения в санатории представлены на достойном уровне, нам остается лишь подтвердить это. Самое главное богатство этого санатория, помимо целебных источников - это люди, которые там работают. Очень радушные и внимательные. Очень хорошо была организована встреча Нового года, праздник прошел весело и зажигательно. Если наши планы ничто не нарушит, то планируем еще раз посетить этот санаторий.

29.11.2017

Лариса Алиева

Отдыхали на Курорте по путевке. Замечательное обслуживание,чистота, порядок, гостеприимство, компетентный персонал, вкусная еда, свежий воздух, разнообразие и высокое качество медицинских процедур! Рекомендую всем! Обязательно приеду снова!

13.11.2017

Прекрасный курорт.Успеха всем и процветания!

Успехов в работе!

14.08.2017

Дмитрий

Был рад там побывать. Помню еще начало восстановления первого корпуса. Кто бы мог подумать что так быстро разрастется Великий курорт Чеченской республики. Отдельное спасибо всему персоналу, директору Шамхану (фамилию не помню) , и естественно Рамзану Кадырову. Жаль, что я уехал до его приезда. А в целом курорт превосходный, особенно беседка с давней надписью основателя Николая Вертепова «Ты так хотел родные горы посмотреть…». помню она была разрушена и мы взбирались вверх по оставшимся стенам дабы увидеть чудотворный вид с той высоты. Спасибо Вам Чеченский народ, за такое дарование!!!

14.06.2017

Малаховы

​ Я думал, никогда в своей жизни не увижу такого живописного уголка. В детстве я любил смотреть фильмы с шаолиньскими монахами, Брюсом Ли, Стивеном Сигалом. И вдруг приехав с ознакомительным туром в санаторий «Серноводск – Кавказский» я увидел это место. Сразу вспомнились кадры из фильмов детства, когда на фоне бескрайней небесной синевы, гор, зелени… - руки потянулись сами в стойки «У-шу», можно снимать кино. Понравилось все – встреча, экскурсия по санаторию, горячий термальный источник, сероводородные ванны, после которых еще долго оставалось «послевкусие» приятное покалывание во всем теле. Спасибо Вам! Спасибо всем, кто сохранил «оазис» - Мира, Добра. Спасибо за «вайнахское» гостеприимство. Нас научили некоторым слова – сказали «баркал» будет достаточно, и конечно пригласили нас еще на санаторно – курортное лечение. «Баркал» - Развивайся Курорт Чечни! Семья Маклаковых г. Челябинск, 12.06.2017г.

19.05.2017

Светлана

Очень хороший курорт, отличный персонал,если самому не приехать и не отдохнуть не передать словами.

04.05.2017

Ольга

Отдыхали в санатории в середине апреля,был ещё не сезон,народу было ну очень мало,человек 15.Но от этого тоже получили своё удовольствие...Процедуры без всяких очередей,бассейн в любое время,тренажёрный зал свободный и,главное,все внимание персонала к каждому в достатке...Все,вплоть до директора активно участвовали в нашем лечении,отдыхе и знакомстве с Грозным.Вечерами даже если мы приходили одни в артзал,пели положенное время только для нас...Столько внимания я не встречала ни в одной стране!!!На ресепшене девочки выполняли любой каприз,больше всех доставалось от нас Зуле,огромное ей спасибо!!!Директор разрешал любой вопрос.А самый хозяйственный человек Хава решала все наши жилищные вопросы.Спасибо всем огромное за заботу,внимание и гостеприимство!!!Я думаю,что мы с вами не прощаемся...

20.04.2017

Андрей

Достойный санаторий. Выбирала супруга, очень спокойный с прекрасным видом на Кавказский хребет. Брали путевку базовую, на месте оплачивали и выбирали лечение, нам было так удобнее. Советую, тем кто покупает аналогичную внимательно заранее изучайте процедуры, которые предлагает санаторий, они достаточно разнообразны и эффективны, есть такие, которые делают только в "Серноводск -Кавказском". Приезжают и ведут приём высококвалифицированные специалисты. Что удивило, если тебе сказали час и минуту приёма, то точно в это время вас и примут. При заселении администратору высказали свои пожелания по питанию, пришли в столовую, официантка подошла и сказала, что они уже предупрежденыи и передадут по смене. Нас обслуживали очень доброжелательные женщины. Бассейн шикарный, ходили утром, людей меньше, чем вечером. Вот водичку ходили пить в источник № 1 5 минут туда, 5 обратно, просто прогулка. Всем большое спасибо, есть желание посетить курорт "Серноводск - Кавказский" вновь.
1 2 3