Добро пожаловать на Курорт «Серноводск-Кавказский», где знают секрет Кавказского долголетия! **

Отзывы

25.06.2018

марина шкловская

Привет! едем из Ялты в Дагестан . Хотим остановиться на одну ночь 20 сентября с купанием и завтраком. и на обратном пути 30.09. нас 5 женщин и водитель . можете что-нибудь предложить? напишите. пжл .или тел . 7 978 101 57 20 . viber.;ждем

02.04.2018

Ирина

Огромное спасибо сотрудникам курорта за доброжелательность и кавказское гостеприимство! Мы, участники Всероссийской конференции учителей, проживали на курорте: уезжали рано - приезжали поздно, и всегда нас радушно встречали. Медперсонал начинал приём с 6 утра и заканчивал свою работу поздно вечером, никогда ни в чём не отказывая. Прекрасное питание, чистота в номере. Всё замечательно! Спасибо!)

06.02.2018

Алия

В санаторий "Серноводск-Кавказский" приезжаю с 2012 года. Тихий и уютный уголок среди гор и зелени. Чуткий и доброжелательный персонал, вкусная еда, очень интересные развлекательные мероприятия, чистые номера, ухоженная территория, в общем нравится все. Здесь чувствуешь умиротворение а следовательно и оздоровление не заставляет себя ждать. Желаю Вам процветания и конечно буду приезжать каждый год.

06.02.2018

Залина Б

Мне все понравилось. Свежий воздух, современный отель, целительная сила воды и грязи, а главное-умение сотрудников проводить эти процедуры!!! Вкус серной воды-на любителя, но зато эффект-супер!!!) Номера комфортные. Питание хорошее. На территории курорта было отдельное кафе для желающих. Бассейн тоже понравился.

08.01.2018

Абу-1умар

Этот санаторий - эталон того, как можно совместить отдых и лечение. Просто заповедник чистоты и вежливости. Читал отзывы до приезда и удивлялся что нет ни одного плохого. После поездки уже не удивляюсь. Спасибо, давно так хорошо не отдыхал с семьей!

08.01.2018

Михаил Головченко, Наталья Васильева

Отдыхали с 31.12.2017 по 04.01.2018. В ранее опубликованных отзывах уже отражено, что условия проживания, питания и лечения в санатории представлены на достойном уровне, нам остается лишь подтвердить это. Самое главное богатство этого санатория, помимо целебных источников - это люди, которые там работают. Очень радушные и внимательные. Очень хорошо была организована встреча Нового года, праздник прошел весело и зажигательно. Если наши планы ничто не нарушит, то планируем еще раз посетить этот санаторий.

29.11.2017

Лариса Алиева

Отдыхали на Курорте по путевке. Замечательное обслуживание,чистота, порядок, гостеприимство, компетентный персонал, вкусная еда, свежий воздух, разнообразие и высокое качество медицинских процедур! Рекомендую всем! Обязательно приеду снова!

13.11.2017

Прекрасный курорт.Успеха всем и процветания!

Успехов в работе!

14.08.2017

Дмитрий

Был рад там побывать. Помню еще начало восстановления первого корпуса. Кто бы мог подумать что так быстро разрастется Великий курорт Чеченской республики. Отдельное спасибо всему персоналу, директору Шамхану (фамилию не помню) , и естественно Рамзану Кадырову. Жаль, что я уехал до его приезда. А в целом курорт превосходный, особенно беседка с давней надписью основателя Николая Вертепова «Ты так хотел родные горы посмотреть…». помню она была разрушена и мы взбирались вверх по оставшимся стенам дабы увидеть чудотворный вид с той высоты. Спасибо Вам Чеченский народ, за такое дарование!!!

14.06.2017

Малаховы

​ Я думал, никогда в своей жизни не увижу такого живописного уголка. В детстве я любил смотреть фильмы с шаолиньскими монахами, Брюсом Ли, Стивеном Сигалом. И вдруг приехав с ознакомительным туром в санаторий «Серноводск – Кавказский» я увидел это место. Сразу вспомнились кадры из фильмов детства, когда на фоне бескрайней небесной синевы, гор, зелени… - руки потянулись сами в стойки «У-шу», можно снимать кино. Понравилось все – встреча, экскурсия по санаторию, горячий термальный источник, сероводородные ванны, после которых еще долго оставалось «послевкусие» приятное покалывание во всем теле. Спасибо Вам! Спасибо всем, кто сохранил «оазис» - Мира, Добра. Спасибо за «вайнахское» гостеприимство. Нас научили некоторым слова – сказали «баркал» будет достаточно, и конечно пригласили нас еще на санаторно – курортное лечение. «Баркал» - Развивайся Курорт Чечни! Семья Маклаковых г. Челябинск, 12.06.2017г.
1 2